上一页|1|
/1页

发表于2015-12-08
标签:赠送面积 地段 价格 优惠 保利 

话说买房子要考虑的除了价格,还有户型、地段、配套、,我看中了保利达,也是考虑了这些因素。

没错,说道保利达,大家的个反应就是贵,贵是必然的,谁叫保利达要什么有什么呢?

先说价格吧,虽然比较贵,但是毕竟一切都是齐全的,目前全款97折,这么算来,按照100平来算,可以优惠4万块钱,当然,全款不是谁都能付得起的,按揭就没啥优惠了,我看网上也没啥优惠,不过坐倒是听说首付9万,应该也是为了促进卖房的优惠政策。

说地段吧,我觉得保利达的地段应该算是全无锡数一数二的了,背靠汽车站、火车站,周边有1号线胜利门站就在楼下,而商业配套的话数不尽:崇安寺、大东方百货、百盛、八佰伴、苏宁广场,的恒隆广场等,这些都近在咫尺。

再说说,这连元街不是谁能上就能上的,名校总归是被划分为了,孩子上下学也是方便的,走过来接送就可以。

当然,我在意的还是价格,即使再有钱,也要买个好户型,不然住了也是不舒服的。

赠送面积还是挺多的,得房率无形中提高了;

其次三开间都算是朝南的,阳光充足,每天都很敞亮,心情自然好。

小户型的不足就是南北不通透了。

还在纠结这个首付9万?

其实楼盘本身是不错的

地段配套确实挺好的,但是会不会太吵闹了。

引用:陪死神吃苹果在2015-12-08 10:13:08写道:
2楼

还在纠结这个首付9万?   

就是觉得好奇,怎么可能这么少。

引用:列太侬在2015-12-08 16:40:03写道:
4楼

地段配套确实挺好的,但是会不会太吵闹了。   

还好吧,配套齐全地段好的必然不清静。

引用:小乌龟宝在2015-12-08 10:15:18写道:
3楼

其实楼盘本身是不错的   

是的,就是价格还是挺高。

这个户型设计的太烂,采光时间太短
生活在市中心,整天被噪音和汽车尾气包围,想想都害怕!
上一页|1|
/1页