上一页|1|
/1页

发表于2015-12-16

一说起保利达江湾城,就想起的豪宅,所以大家脑海里都会蹦出一个字:“贵”!但是大家有没有想过这是为什么贵呢?我一直都相信一分钱一分货。

保利达大概12000-13000的均价,看看同价格的,比如太湖新城的华府天地尊园,也是大概这个均价;由此再想想保利达,就可以理解保利达的价格其实是适中的了吧。

先说说交通。

保利达就在,且不说1号线胜利门站就在楼下,即使没有,公交路线也是很发达的,又高铁站、汽车站、火车站;而且保利达到,直接步行就可以了,5分钟即可到达。而华府,只能走一段距离去坐一号线,20分钟才能到。

再说说配套。

保利达周边配套那真是没法一一罗列,因为太多:崇安寺、南禅寺商业步行街;苏宁广场、恒隆广场、八佰伴、百盛、即将开业的茂业百货;胜利门那边的各种电器大卖场等等,这些都已经完全足够满足生活需要;而华府天地尊园,应该只有个海岸城的小商业,目前连菜场、超市都没有。

再说说。

保利达的那是名校连元街;而华府,目前好像还没有。

就这么几个简单的维度比较一下,是不是觉得保利达也不贵?相比较什么都没有还能卖12000多的华府,保利达还算可以啦。

说是这么说,真要拿出一百多万买保利达,还是挺贵、

地段确实好,就是没钱买啊

其实我还不是很清楚到底有多市中心,商业大厦八佰伴边上吗?

配套设施好,又是学区,又市口好,又是保利大腿,肯定贵
引用:海日残夜在2015-12-16 10:57:08写道:
2楼

地段确实好,就是没钱买啊   

是啊,因为地段好,所以价格贵呗。

引用:有风来袭在2015-12-16 10:57:20写道:
3楼

其实我还不是很清楚到底有多,商业大厦八佰伴边上吗?   

对呀,崇安寺就是。

引用:盛会大哥在2015-12-16 10:57:46写道:
4楼

配套设施好,又是,又市口好,又是保利大腿,肯定贵   

不是保利,是保利达,不一样的。

都是因为地段惹的祸,买不起啊

地段地段还是地段,自住皆宜!可惜买不起

上一页|1|
/1页