上一页|1|
/1页

发表于2016-01-13
标签:主卧 客厅 次卧 飘窗 户型 

大家来看看这个户型可以怎么改一下?总觉得这个户型还不如89的呢,但是总归是大一点面积的,一点。

1、这个户型客厅和主卧是没有问题的,客厅、主卧朝南,客厅带有超大阳台设计,可以用作功能性阳台,放洗衣机、晒衣服,打个吊柜储物等;也可以用作观景阳台,高楼层眺望下远方,或许能看到整个全貌,哈哈!当然,我还是喜欢阳台上养养花草,超美又小资。

2、主卧带有飘窗,增强了室内空间感,而且室内采光应该也不错的,飘窗敲掉,做一排飘窗柜,既增强了储物空间,又有飘窗的功能,一举两得。

3、就是这个次卧外面的餐厅部分,有点鸡肋。感觉餐厅放在这里,进出厨房和次卧都不方便。想把餐厅放在进门的地方,然后把次卧这边的墙敲掉,往外移,厨房的门弄小一点,往南边移一点。这样是不是又增大了次卧,又不浪费面积?

这个户型不咋地,进深太长了。

这个好长啊,100平才2个房间,看着不知道面积大不大。

看了头昏,北面那个长条白的是干嘛的。。。

引用:coco缘来狠幸福在2016-01-13 13:59:42写道:
2楼

这个户型不咋地,进深太长了。   

有点长,还好北边有窗户,采光不知道会不会影响。

引用:小乌龟宝在2016-01-13 14:06:39写道:
3楼

这个好长啊,100平才2个房间,看着不知道面积大不大。   

是的呢,应该面积挺大的。

引用:有风来袭在2016-01-13 14:11:07写道:
4楼

看了头昏,北面那个长条白的是干嘛的。。。   

那个应该是别人家的入户门的地方吧。

发表于2016-01-14

可以来我们公司咨询一下 设计师会免费出方案和报价 需要的话可以加我个人微信wxiyou1988

发表于2016-01-14
保利达.江湾城,为什么我总会有认为是保利的错觉呢
上一页|1|
/1页