上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-10-08
标签:设计 设计师 案例 保利 设计案例 

案例名称:保利达江湾城

案例位置:无锡市梁溪区

案例户型:143㎡

设计风格:简美风

本案设计:李永凯

设计公司:无锡燕巢国际装饰·高端设计中心

设计咨询:HAH20120315(无锡别墅装饰设计,详情添加咨询)

设计说明:本案为简美风格,是设计师将美式的设计的元素

色彩、照明、原材料等简化到最少的程度,但是又现代实用的一种风格

整体给人一种简约大气的气息,没有过多复杂的空间布局

每处都格外的干净利落,而且现代实用。

在这个空间里,设计师试图将材料的色彩质感调至最佳平衡

并且将简美的形式感与生活感完美融合,使空间既具备时尚

简约的贵族感,同时也具备内敛沉稳的实用感,在满足实用

功能的同时,充分体现出了奢华感。

本案用大块面的吊顶、木饰面和铺装对空间进行划分

在结合灯光和软装的情况下,使空间在保留时尚优雅气息的同时

同时也体现出了客户的品质和质量,阐释出了这份精致大气的内涵

地板上顶和点的完美运用是本案的特色。通过木饰面在空间的延伸

准确的划分出半开敞的空间,通过吊灯的线型与筒灯的点状分布

勾勒出一个梦幻般的绚丽空间,在空间中留下虚实的痕迹。

扫二维码关注我

领取燕小巢给你的温暖小窝!

hey

我是燕巢,我在等你。

保利122平户型案例解析

保利100.8平户型案例

保利89.3平户型案例

发表于2017-11-14

我好喜欢这个风格

板凳是我的

引用:欣雍予我孤独 在2017-11-14 15:23:00写道:
4楼

我好喜欢这个风格   

我也喜欢,赶紧买房设计一个

发表于2017-11-15
引用:欣雍予我孤独 在2017-11-14 15:23:00写道:
4楼

我好喜欢这个风格   

引用:王丽退清风相伴 在2017-11-14 15:26:19写道:
6楼

我也喜欢,赶紧买房设计一个   

好呀,喜欢可以到我们公司看看,在名品城A2栋18楼燕巢装饰

发表于2017-11-22

发表于2017-11-23

开心

发表于2017-11-24

发表于2017-11-25

每天都来巡视

发表于2017-11-25

上一页|1|2|上一页
/2页